LUNCHI MENU

秋の季節限定おすすめランチメニュー&ランチセット

炙りしめ鯖と秋ナスのプッタネスカソース ¥1350円

焼き栗と自家製パンチェッタのカルボナーラ ¥1350円

生ハムとカボチャのゴルゴンゾーラソース オレンジのハチミツ添え ¥1250

北海道産秋刀魚とキノコのバター醤油ソース スダチの香り ¥1300

イタリア産ポルチーニ茸の自家製粗挽き肉のボロネーゼ ¥1450円

◆ランチセット

Aセット400円(前菜6種盛・パン・ドリンク)

Bセット550円(前菜6種盛・パン・スープ・ドリンク)

Cセット700円(前菜6種盛・パン・スープ・ドルチェ・ドリンク)


Freash Tomato Base
(トマトソース)

ペンネアラビアータ ¥950

スィートバジルとフレッシュトマトソース ¥950

ズッキーニとマスカルポーネチーズのトマトソース ¥1100

揚げなすと自家製リコッタチーズのトマトソース ¥1100

蒸し鶏とキノコのトマトソース ¥1100円

モッツァレラチーズとチェリートマトソース ¥1100


Tomato Cream Base(トマトクリームソース)

炙りサーモンと6種キノコのトマトクリームソース ¥1300

海老のトマトクリーム ¥1400

生うにのトマトクリームソース ¥1800


Oil Base
(オイルソース)

活アサリのボンゴレビアンコ ¥1250

活アサリのボンゴレロッソ ¥1250

6種キノコのペペロンチーノ ¥1100

青森ニンニクのペペロンチーノ ¥950

海老と大葉のペペロンチーノ ¥1200

たっぷりカラスミとシラスのペペロンチーノ ¥1200


Cream Base
(クリームソース)

自家製パンチェッタとたっぷりチーズのカルボナーラ ¥1200

生ウニと自家製パンチェッタのカルボナーラ ¥1850

炙りサーモンとたらこのクリームソース ¥1200

4種チーズのクリームソース”ニョッキ” ¥1000

生海苔とキノコのクリームソース ¥1200

海老とほうれん草のクリームソース ¥1400


Ragu Base(ラグーソース)
Japanese Base(和風ソース)

自家製粗挽き肉のラグーボロネーゼ ¥1200

和牛ホホ肉と香味野菜の白ワイン煮込み ¥1500

ツナとキノコの和風ソース ¥1200

大根おろしと蒸し鶏の和風ソース ¥1200

釜揚げシラスと野沢菜の和風ソース ¥1200