LUNCHI MENU
秋の季節限定おすすめランチメニュー&ランチセット
炙りしめ鯖と秋ナスのプッタネスカソース ¥1350円
焼き栗と自家製パンチェッタのカルボナーラ ¥1350円
生ハムとカボチャのゴルゴンゾーラソース オレンジのハチミツ添え ¥1250
北海道産秋刀魚とキノコのバター醤油ソース スダチの香り ¥1300
イタリア産ポルチーニ茸の自家製粗挽き肉のボロネーゼ ¥1450円
◆ランチセット
Aセット400円(前菜6種盛・パン・ドリンク)
Bセット550円(前菜6種盛・パン・スープ・ドリンク)
Cセット700円(前菜6種盛・パン・スープ・ドルチェ・ドリンク)
Freash Tomato Base
(トマトソース)
ペンネアラビアータ ¥950
スィートバジルとフレッシュトマトソース ¥950
ズッキーニとマスカルポーネチーズのトマトソース ¥1100
揚げなすと自家製リコッタチーズのトマトソース ¥1100
蒸し鶏とキノコのトマトソース ¥1100円
モッツァレラチーズとチェリートマトソース ¥1100
Tomato Cream Base(トマトクリームソース)
炙りサーモンと6種キノコのトマトクリームソース ¥1300
海老のトマトクリーム ¥1400
生うにのトマトクリームソース ¥1800
Oil Base
(オイルソース)
活アサリのボンゴレビアンコ ¥1250
活アサリのボンゴレロッソ ¥1250
6種キノコのペペロンチーノ ¥1100
青森ニンニクのペペロンチーノ ¥950
海老と大葉のペペロンチーノ ¥1200
たっぷりカラスミとシラスのペペロンチーノ ¥1200
Cream Base
(クリームソース)
自家製パンチェッタとたっぷりチーズのカルボナーラ ¥1200
生ウニと自家製パンチェッタのカルボナーラ ¥1850
炙りサーモンとたらこのクリームソース ¥1200
4種チーズのクリームソース”ニョッキ” ¥1000
生海苔とキノコのクリームソース ¥1200
海老とほうれん草のクリームソース ¥1400
Ragu Base(ラグーソース)
Japanese Base(和風ソース)
自家製粗挽き肉のラグーボロネーゼ ¥1200
和牛ホホ肉と香味野菜の白ワイン煮込み ¥1500
ツナとキノコの和風ソース ¥1200
大根おろしと蒸し鶏の和風ソース ¥1200
釜揚げシラスと野沢菜の和風ソース ¥1200